Форма входа
Поиск
Архив записей

22:01
Второй день Чемпионата России в помещении

На проходящем в московском манеже им. Владимира Куца (УСК ЦСКА) известны результаты второго дня чемпионата страны по легкой атлетике.
Безусловно как всегда нас интересует выступление наших земляков. Начнем в хронологическом порядке.
В прыжках в высоту у женщин, из-за отсутствия большого числа участниц, были проведены сразу финальные соревнования. Вернувшаяся перед новым годом в соревновательную деятельность Оксана Старостина (тр. Соборов Б.Н. и Вакарина М.Т.) сделала всего две результативные попытки, лучшая из которых оказалась равной 185см. Этот результат позволил ей занять 6 место.
В высотном секторе преодолев планку на высоте лишь 215см, Женя Шишаков не смог "подарить" соперникам хоть небольшого напряжения. Видимо чувствуется усталость, как физическая, так и психологическая - с 5 января Евгений не был в родном Барнауле.
Но думаю ни Оксане, ни Евгению не стоит расстраиваться, ведь впереди отдых, сборы, подготовка к новому сезону. Поверьте, там они оба мобилизуют все силы и направят их на нужные высоты.

В финальном забеге на 400м у мужчин Алтай переживал за Константина Свечкаря. Какая-то неразбериха творится в результатах, данные финала расходятся. Судя по фотографии финиша Константин явно пятый, но все источники почему-то упорно печатают о 6 месте барнаульца. Будем придерживаться данных фотовспышек... Итак 5 место и результат 47,48сек.
В главном забеге на 800м тройку призеров замкнула Елена Аржакова, показав достойный результат 1:59,35. Уроженка Республики Алтай обновила высшее достижение России среди молодежи.


Просмотров: 547 | Добавил: forest_gamp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 20.09.2020, 13:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz