Форма входа
Поиск
Архив записей

23:30
Voyage, Voyage!

Речь пойдет о беге. Сентябрь - это время последних легкоатлетических стартов на дорожке стадиона. Время, когда спортсмены бегут быстрее, потому что чем быстрее, тем ближе отпуск, долгожданный отдых с семьей и друзьями.
Так, по прошествии чемпионата мира в Корее, алтайский барьерист Сергей Шубенков принял участие в нескольких стартах. Первыми из них оказались соревнования в итальянском местечке Роверето 13.09.2011 - премиальные соревнования EAA (европейская легкоатлетическая ассоциация). Сергей сумел за достойные 13,59сек преодолеть 10 барьеров на дистанции в 110м. Такой результат позволил занять ему 4 место.
Второй его старт оказался более удачным. Забегая за барьеры редакторского произвола, отметим, что этот результат очень хорош для окончания сезона на позитивной ноте. Итак, 18 сентября 2011 года в Ницце, что во Франции, прошли традиционные соревнования Decanation. Старт, который носит командный характер, старт, где ты воюешь не только за себя, но и за коллектив. Decanation ежегодно собирает 10 лучших легкоатлетических сборных, которые ведут борьбу, чем-то напоминающую командный чемпионат Европы SPAR.
Итак, в своем виде Сергей показывает превосходные 13,56сек. С точно таким же результатом  он одержал красивую победу на молодежном чемпионате Европы этого года в Остраве.

Поздравляем, Сережа, с успехом! Теперь можно немного позволить себе перевести дух в преддверии нового сезона, более холодного, чуть более короткого, но не менее интересного и захватывающего!

снова в деле Шаров Егор

 
Просмотров: 647 | Добавил: forest_gamp | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ольга Владимировна   (23.09.2011 18:43)
Не поняла в Ницце выиграл или нет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 22.02.2018, 22:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz